前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
andromeda ゲスト

|
時間: 月 5月 02, 2005 5:08 pm 題名: 音声の不具合 |
|
|
はじめまして。MagicEngineのデモ版をダウンロードさせていただきました。ありがとうございます。
が、CD-ROMのゲームでセリフなどの音声が
ある一定以上の長さだと途中で鳴らなくなってしまうという現象が起こります。
なお、全てのシステムカードを試しましたがどれも同じでした。
ちゃんと音声が鳴るようにする方法があればキーを購入しようかと思っているのですが・・・。
解決する方法はありますか? |
|
トップに移動 |
|
 |
佐藤学 ゲスト

|
時間: 火 5月 03, 2005 5:25 am 題名: お手伝いできれば… |
|
|
使用している環境を、教えていただけないでしょうか。
これは重要ですね。
あと、ゲームのタイトルは何でしょう?
教えていただければ、微力ではありますが、何かしらアドバイスが出来ると思うのですが…
自分は結構ヘッポコなPCを使っていますが、快適に遊んでいます。
症状だけから予想するに、ゲームがまだMagic Engineに対応していないのかもしれません。(表現が逆ですね、失礼 )
私が所有しているソフトで唯一不具合があるのは「シャーロックホームズの探偵講座」で、長い台詞だと後半が聞こえなくなったり、省略されたりします。 |
|
トップに移動 |
|
 |
|